Comentários recebidos nos poemas por Camila Fiorentini



Palavras
Nelson de Medeiros disse:

Sábias palavras.

1 ab

13 de Abril de 2020 20:57

Palavras
A Queda disse:

Vdd a lingua é o xicote dor corpo q fere nao so a si mesmo mas tambem os outros.

13 de Abril de 2020 19:50

Palavras
Isabela Fenix disse:

Gostei! Muito fofo!

13 de Abril de 2020 18:22

Página 3 de 3«123


« Voltar ao perfil de Camila Fiorentini