Comentários recebidos nos poemas por cleitaoMatado



a guerra
CORASSIS disse:

Creio que uma das únicas coisas
Que não deveriam existir
São as Guerras
Parabéns poeta seja bem vindo

17 de Fevereiro de 2022 21:18