Comentários recebidos nos poemas por Kalliope



Ao navegar no balanço do mar
LEIDE FREITAS disse:

Navego através de vários sentimentos,
Navego no balançar do mar,
Muito poético e com final inusitado e triste.
Muito Bom.

Boa noite, Kalliope!

10 de Fevereiro de 2022 23:16

Ao navegar no balanço do mar
CORASSIS disse:

Bela inspiração ! parabéns
Abraços .

10 de Fevereiro de 2022 18:17

Ao navegar no balanço do mar
Shmuel disse:

...\"Navego loucamente em busca de um novo lar\"...

Interessante e belo este verso, parabéns poeta, Kalliopezin.

10 de Fevereiro de 2022 15:33

Ao navegar no balanço do mar
Altofe disse:

Poema de bela poesia, poeta. As vezes precisamos queimar algumas pontes atrás de nós e seguir em frente para nos assumirmos para quem mais devemos satisfação, nós mesmos. Assim nos encontraremos evoluiremos e ficaremos em paz. Abs.

10 de Fevereiro de 2022 15:04