Comentários recebidos nos poemas por AYV



Meu Privilégio
Shmuel disse:

Um Bonito poema, caro poeta Andrey!
Bom dia!

9 de Fevereiro de 2022 08:41

Meu Privilégio
Altofe disse:

Seja bem-vindo, é um privilégio nosso tê-lo aqui conosco. Abs.

9 de Fevereiro de 2022 07:49