AYV

Meu Privilégio


Aviso de ausência de AYV
YES

Seria um privilégio ficar surdo, eu não escutaria mentiras nem insultos, deixaria de escutar o sofrimento e a dor.

Seria um privilégio deixar de enxergar, eu não veria mais tanta desgraça e destruição, eu poderia olhar para o nascer do sol até que ele me deixasse cego.

Seria um privilégio se meu coração parasse de bater, eu não sentiria ele apertar em meu peito, não sentiria o ódio que emana dele, tudo comprimido em um órgão. 

Seria um privilégio se a bebida não me fizesse mal, eu poderia ver o mundo girando lentamente, fazendo me sentir um pouco mais leve. Tirando um pouco do peso dos meus ombros. 

Seria um privilégio eu ter um dia na praia com você, vendo o mar, vendo tudo oque à de mais bonito. Vendo os pássaros, sentindo a brisa, o mundo girando, você sorrindo, Tudo oque eu queria. 

Olho para o horizonte azul escuro do mar, aquele azul que esconde mistérios, e lá está ele vindo para realizar meus privilégios.

O sol está chegando e a única coisa que eu quero que esteja comigo é você.

  • Autor: AYV (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Fevereiro de 2022 07:12
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 13

Comentários2

  • Altofe

    Seja bem-vindo, é um privilégio nosso tê-lo aqui conosco. Abs.

    • AYV

      Muito Obrigado José Abs.

    • Shmuel

      Um Bonito poema, caro poeta Andrey!
      Bom dia!

      • AYV

        Bom dia Shmuel muito obrigado.



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.