Comentários recebidos nos poemas por Marco Chies



A ÓRBITA ELÍPTICA
Hébron disse:

Poema interessantíssimo, original, com uma beleza densa, vocabulário desafiante e intrigante!
Bravo, poeta!
Abraço

3 de Março de 2022 07:43

AS ONDAS
Shmuel disse:

\"....mas eu não leio com clareza este mundo\"...
Confesso nobre poeta Marco Chies, que também não!
Seu poema é muito legal mesmo!
Abraços,


2 de Fevereiro de 2022 13:45