Comentários recebidos nos poemas por H.P



Clareza da Noite
Altofe disse:

Poema de leitura agradável, parabéns. Abs.

1 de fevereiro de 2022 18:43

Clareza da Noite
Claudia Casagrande disse:

Que lindo!
Seja bem-vinda!
abraço

1 de fevereiro de 2022 14:25