Comentários recebidos nos poemas por N@naa



Amor ruim.
Shmuel disse:

...\"preciso urgente me desprender desse amor, por que se não vou acabar morrendo\"...
Atenção, atenção...temos uma poeta em sinal de alerta!
Por favor, nos diga, se é apenas uma manifestação expontanea, ou trata-se de algo real.
Claro que estou descontraindo com a querida poeta. Mas vá com calma e tudo passará, sem danos, e lá frente, lindos poemas nascerão, com certeza!
Abraços,

13 de Janeiro de 2022 16:27

Amor ruim.
Isel disse:

É dolorido demais, te entendo.

13 de Janeiro de 2022 14:30