Comentários recebidos nos poemas por hobith



Destroços
... disse:

\"Essa é minha alma
Vagando por aí
Destroçada e atormentada
Pelos meus erros.\"

Versos intensos e de uma sensibilidade impar. Obrigado pela partilha.

7 de Janeiro de 2022 01:01