Comentários recebidos nos poemas por imellie



Três da manhã
Nelson de Medeiros disse:

Bom dia poeta.
Paixão... é assim...

1 ab

29 de Dezembro de 2021 07:53

Três da manhã
Shmuel disse:

Somos assim fragilizados pelo amor.
Bem - vinda, poeta Imellie!

29 de Dezembro de 2021 05:57