Comentários recebidos nos poemas por Luisa Corviello



Virtualmente presa
Shmuel disse:

Bacana, poeta! O amor e suas complicações estão nas nuvens!
Abraços!

23 de Dezembro de 2021 18:08

Rochosa
LEIDE FREITAS disse:

Seja bem-vinda ao MLP.

20 de Dezembro de 2021 00:08

Rochosa
Shmuel disse:

Bonita poesia!
Seja bem-vinda, Luisa Corviello.

19 de Dezembro de 2021 22:26