Luisa Corviello

Virtualmente presa

??”Eu poderia mergulhar em sua tela, Maldita tecnologia
Me exploda em pixels
Me recolha e sistematize me.
Os ruídos soam como piano
Meus olhos rolam até sua caixa de pesquisa,
Dúvidas que são apenas sanadas com sua resposta mecânica.
Faminta de informações fúteis
Seu plano é me fazer uma lavagem cerebral em nome do afeto científico.
Digitalmente me persegue,
Ondas de magnetismo faz de mim seu instrumento de razão,
Minha vista só não arde quando estou a te vigiar enquanto teclo??
Cada conclusão on-line é um curto circuito.
Me mostre lugares através dessa tela constituída em milhares de composições, meu coração está recarregado.
Atire a mais bruta descarga elétrica de intensidade na qual eu pudesse entrar nessas notificações momentâneas virais.
Me destrua em milhares de fragmentos.
Vicio excentricamente virtual
Conexão, softwares”
-Luisa Corviello

  • Autor: Luisa Corviello (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Dezembro de 2021 09:01
  • Categoria: Humor
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • Shmuel

    Bacana, poeta! O amor e suas complicações estão nas nuvens!
    Abraços!

    • Luisa Corviello

      Olá poeta, muito obrigada pela sua atenção e interpretação! Concordo. Boas festas!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.