Comentários recebidos nos poemas por Sam



ausente e presente
LEIDE FREITAS disse:

Gostei imensamente.
Bom dia!

11 de dezembro de 2021 09:46

ausente e presente
Shmuel disse:

Poesia bacana, poeta Sam!
Abraços e seja bem-vinda no mlp.

11 de dezembro de 2021 08:57