Sam

ausente e presente


Aviso de ausência de Sam
NO

Não serei incompetente para ele.

não quero transparecer minha vontade.

Demonstro amargura na intensidade,

quero que preste atenção na voz dele.

 

Defeitos, defeitos, defeitos.

Aprendemos a enxergar a perfeição,

ignorar os defeitos presentes,

agir como rejeitados incompetentes,

procurar sempre cair na tentação

ou procurar sempre corrigir perfeitamente. 

 

Não sabemos sobre os pensamentos dos outros.

Não sabemos o que está presente ou ausente na sua vida.

Diminua seu ego e seu falante,

pelo menos por um estante,

até que a presença dela faça diferença. 

 

Pensamentos podem levar a escolha,

incompreensível por amigos ou parentes.

Por favor entenda que até os mais diferentes,

Tem algo... que te faça sorrir.

  • Autor: Menina do Cabelo curto (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Dezembro de 2021 02:48
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 11

Comentários2

  • Shmuel

    Poesia bacana, poeta Sam!
    Abraços e seja bem-vinda no mlp.

  • LEIDE FREITAS

    Gostei imensamente.
    Bom dia!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.