Comentários recebidos nos poemas por Helena Mendes



Eu te Amei
Janderson Shady disse:

Me identifico. Parabéns pelo poema.

12 de Dezembro de 2021 01:47

Eu te Amei
Isel disse:

Nossa!
Que profundo, parabéns!
Ficou muito bom!

11 de Dezembro de 2021 08:00

Eu te Amei
Anny disse:

Lindo! Eu também amo com a mesma intensidade. Um bom descanso, muita inspiração!

10 de Dezembro de 2021 23:03