Comentários recebidos nos poemas por Ela Vitória



Vício
LEIDE FREITAS disse:

Interessante.

10 de Dezembro de 2021 02:03

Sentimento
LEIDE FREITAS disse:

Belo e triste.
Até logo!


10 de Dezembro de 2021 02:02

Sentimento
Shmuel disse:

Bacana, poeta!
Seja bem-vinda, abraços!

8 de Dezembro de 2021 22:57