Ela Vitória

Sentimento

Mas, meu amor, me dê um momento 
Em toda a minha vida eu vivi um tormento 
Creio que já não posso ser curada 
E o que me resta é este sofrimento 
Como uma canção encantada 

Eu caminho para o fim 
Uma vida solitária 
Vem com pressa atrás de mim 

Com minhas lágrimas em meu quarto 
Adormeço e fico assim
Sem ter certeza mais de nada 
Eu me lanço neste abismo 

Mas se você me prometer sentir algo 
Essas pinturas terão cor novamente 
E a esperança surgirá em mim 

Eu já não sei o que me resta 
Nem tão pouco me interessa 
Vivo apenas por viver 

Já não tenho o controle 
Já não tenho mais a calma 
As minhas letras mascaradas 
Escondem o que eu realmente quero dizer

Saber o que viver é como nada 
É tão raro e tão nu 

Sentir é como um velho na estrada 
Sendo guiado pelo nada 
Tentando ver o que está bem ali

  • Autor: ela vitória (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Dezembro de 2021 22:45
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 23

Comentários2

  • Shmuel

    Bacana, poeta!
    Seja bem-vinda, abraços!

  • LEIDE FREITAS

    Belo e triste.
    Até logo!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.