Comentários recebidos nos poemas por Eva



Fim
SANTO VANDINHO disse:

Reflexiva e simples poesia que narra a Transformação (mais uma) do Universo e suas Crias! Paz e Bem poeta !

16 de Outubro de 2022 08:07

Fim
Elfrans Silva disse:

É por ai mesmo nobre poeta:
Esqueleto que dançou nas festas
Que inspirado fez poesia
Qu\'em noite de lua como esta
Fez canções e fez serestas
Se consagrou na campa fria

rsrsrs. E lá se vamos nós.
Parabéns pelos teus versos.
Abraços e até um outro dia








15 de Outubro de 2022 20:33

A lua
LEIDE FREITAS disse:

Adoro lua. Sempre será tema de prosa e poesia. Gostei do poema.

8 de Dezembro de 2021 02:51

A lua
Barbara Guimaraes disse:

Show parabéns!

7 de Dezembro de 2021 10:43

A lua
Shmuel disse:

Bonito poema! A lua é encantadora e nos rende belos textos.
Bem-vinda poeta, Eva!

6 de Dezembro de 2021 23:49

A lua
Isel disse:

A lua nos ensina que só, ela não possui brilho próprio.
Assim somos nós.
Alguns já temos nossas razões de brilharmos, outros, ainda vão conhecer!
Bela obra. Parabéns.

6 de Dezembro de 2021 22:37