Comentários recebidos nos poemas por Victor Alberti



Tudo parado
Shmuel disse:

Gosto de ler cantando seus poemas.
Abraços!

6 de Dezembro de 2021 19:18

Tudo pra fora
Shmuel disse:

Bacana, Victor Alberti!
Gostei da musicalidade nos versos!
Abraços!

6 de Dezembro de 2021 19:16

Só por olhar
-RISCO- disse:

Uau! Que poema fofo! Muito lindo!

3 de Dezembro de 2021 11:39