Comentários recebidos nos poemas por Gean Lucca



Amar ou Esquecer?
LEIDE FREITAS disse:

Maravilhoso!
Boa noite!

30 de Novembro de 2021 22:20

Refém da Solidão
LEIDE FREITAS disse:

Belos versos. Gostei.
Boa noite!

30 de Novembro de 2021 22:19

Refém da Solidão
Barbara Guimaraes disse:

Belos versos, de uma realidade triste... que seja no poema ou na vida real.
Parabéns!

29 de Novembro de 2021 13:45