Gean Lucca

Refém da Solidão

Mais uma noite em claro, quando me deparo o sentimento de solidão me agarra novamente

Mas agora não é só um, mas vários em minha mente 

 

Medo...

É, eu tenho medo de me acostumar a passar noites em claro assim

Só queria achar uma maneira de por um fim.

 

Tristeza...

É triste ser alguém que pensa de mais, é triste achar que vai ser deixado para trás 

É triste achar que você próprio não é capaz.

 

Solidão...

De fato esse é o que mais me tormenta, é como se tudo estivesse em camera lenta, e minhas lembranças tristes vão passando

É como um filme que passa em nossa cabeça sem parar 

Parece até que minha cabeça vai estourar.

 

Ansiedade...

Em meio a tanto caos me aparece a ansiedade

É como se ela chegasse perguntasse: Tem lugar para mim?

Com clareza eu responderia com um "Sim"

É difícil intender né?

Mas é que com tamanha solidão, já fiz dela minha amiga

Mas quando ela chega ainda sinto aquele frio na barriga.

 

 

Ah como é ruim tudo isso, mas mais ruim ainda é saber que não me restou mais ninguém.

Sinto que meus sentimentos estão me fazendo de refém...

 

 

 

  • Autor: Gean Lucca (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Novembro de 2021 11:54
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 8

Comentários2

  • Barbara Guimaraes

    Belos versos, de uma realidade triste... que seja no poema ou na vida real.
    Parabéns!

    • Gean Lucca

      Sim verdade... muito obrigado. ?

    • LEIDE FREITAS

      Belos versos. Gostei.
      Boa noite!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.