Comentários recebidos nos poemas por Tabosa Flegler



Céu do Brasil
Shmuel disse:

...\"Úmida como as paredes de um bordel
Delicada, tal qual pétalas translúcidas\'...

Poesia forte e ao mesmo tempo arrebatadora, Ela, a própria poesia nos convida a ler e reler o texto. Versos ritimados, com palavras frescas e carga poética acentuada.
Parabéns pela segunda publicação, e pelo show dado neste poema.
Abraços ao poeta Tabosa Flegler!

26 de Outubro de 2021 07:37