Comentários recebidos nos poemas por iara



Se eu fosse uma garota num livro
Shmuel disse:

...\"Se eu fosse uma garota num livro, eu iria reparar
na beleza das cores da primavera,
no cheirinho de comida sendo feita\",

Realmente lindo!
Abraços a poeta, Iara

8 de Novembro de 2021 15:01

Chorei
Anny disse:

Versos muito sentidos. Há sentimentos no que descreve. Muito bom. Parabéns!

19 de Outubro de 2021 23:00

Chorei
Edla Marinho disse:

Boa tarde, poeta!
O choro não é de todo ruim, às vezes é preciso lavar o sofrimento, não é?
Feliz tarde, meu abraço!


19 de Outubro de 2021 15:37