Comentários recebidos nos poemas por Ca_ssia roo



Um simples pedido
Edla Marinho disse:

Boa noite, poeta.
\"Que tenha fé pra prosseguir, mesmo quando o vento for contrário.\"
Versos que exprimem uma necessidade de todos nós, amei todo o poema.
Que nossa passagem aqui não seja inútil, que cada dia nos tornemos um ser melhor, não é?
Feliz noite, abraço!

15 de Outubro de 2021 21:03

Um simples pedido
Nelson de Medeiros disse:

Bom dia poeta.
Que bom! Para isto estamos qui neste mundo. Para progredir moral e intelectualmente.
Muita Paz!

1 ab

15 de Outubro de 2021 10:25