Comentários recebidos nos poemas por Prin_SAKI



M.E.D
-RISCO- disse:

Amor platônico, seria deveras um amor quase impossível
Mas é esse \"quase\" que inquieta qualquer um, sem dúvidas uma inspiração eloquente para um nobre coração poeta
Belíssimo poema!!!

20 de Outubro de 2021 10:39

Dor invisível
-RISCO- disse:

Wow! Quanto sentimentalismo! Bravo!

19 de Outubro de 2021 07:17

Dor invisível
Maria dorta disse:

E sabes expressar tua carência de modo triste mas bem convincente. Aplausos!

14 de Outubro de 2021 23:45