Comentários recebidos nos poemas por Joice Adriane Oliveira



No escuro
Shmuel disse:

Com sentidos tão apurado, com certeza sairá de casa sim.
Seja bem-vinda, poeta, Joice Adriane Oliveira.

8 de Novembro de 2021 14:55

No escuro
Nelson de Medeiros disse:

Bom dia poeta.

Claro que sim, menina. É clichê , ma é verdade: Tudo passa nesta vida.

1 ab

8 de Novembro de 2021 09:29