Comentários recebidos nos poemas por Sarah Morais



UM POUCO SÓ
Nelson de Medeiros disse:

Boa tarde poeta.
Não te sinta só, estamos aqui todos que te lemos, em sua companhia.

1 ab

21 de Setembro de 2021 12:11

UM POUCO SÓ
Shmuel disse:

Também me sinto só... acho que é coisa de poeta.
Abraços!

21 de Setembro de 2021 11:58

UM POUCO SÓ
Altofe disse:

Não é somente bom escrever o que sentimos, mas também o que queremos sentir e até o que jamais pensaríamos em sentir, ou seja é sempre bom escrever, viajar em vidas de personagens ou explorar as nossas, seja escrevendo para você desabafar seja escrevendo para os outros lerem. Está ótimo, continue sempre. Abs.

21 de Setembro de 2021 09:38