Comentários recebidos nos poemas por Biancapoetisa23



Marcas de um casamento
Melancolia... disse:

Difícil mesmo essa tua fase da vida.
Só quem passa sabe e conhece.
Ao invés de recebermos orientações dos nossos líderes espirituais, somos lesionados a termos apontamentos que nos deixam mais fechados para isso.

Mas a melhor coisa a ser feita é pedir ao nosso Deus, entendimento e sabedoria...Assim estamos indo de acordo com o que nos for destinados....

Espero que consigas superar todas as lutas e coisas contrárias....

29 de maio de 2024 10:17

Marcas de um casamento
Poesia, Eu Sou iamai disse:

ForçaSempre!!! para seguir em frente sem ter que satisfazer a opinião alheia...

29 de maio de 2024 08:43