Comentários recebidos nos poemas por kitriviev



Espelho da noite
Just Strangers Memories disse:

\"sou o espelho da terra, mostro ao homem a tua fera.\"
simplesmente lindíssimo
adorei o poema
poste mais!
Abraços.

~Stranger

14 de Setembro de 2021 16:32