Comentários recebidos nos poemas por edu



Uma loucura
Edla Marinho disse:

Muito criativo, bonitos versos de amor!!
Boa semana!
Meu abraço.

12 de Setembro de 2021 22:07

você é uma MULHER PERFEITA.
Edla Marinho disse:

E existe mesmo essa senhora perfeição? Os versos ficaram lindos!
Excelente fim de semana, meu abraço!

11 de Setembro de 2021 11:48

PAZ
@(ND) disse:

Muito bom Poeta Edu , que venha a luz e a paz sobre todos nós... Tenha um dia de paz!

7 de Setembro de 2021 11:16