Comentários recebidos nos poemas por Vagner Martins




Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon disse:

\"Tenha fé que o Céu te escuta

Deus ouve nossas orações \"

Com certeza, a fé remove montanhas, e nos fortalece.
Lindo POEMA!
Parabéns!



3 de Setembro de 2021 15:11

Recíproco
Jakeline Isabel disse:

Na poesia é lindo e flui tão bem, já nos relacionamentos...
Muito bom o seu poema, parabéns.

2 de Setembro de 2021 17:14

Recíproco
Edla Marinho disse:

Como em tudo na vida, é preciso equilíbrio, não é?
Tudo tem a medida certa e os dois precisam encontrar a convergência.
Gostei de seus versos.
Meu abraço!

2 de Setembro de 2021 12:44

Recíproco
Shmuel disse:

Sim, relacionamento são como barcos, sempre a deriva

Bonita poesia !

2 de Setembro de 2021 10:40

Garoa
Altofe disse:

Muito bom. Abs.

1 de Setembro de 2021 08:42