Vagner Martins

É preciso ter fé

Pra não desistir 

E mesmo na luta, ter esperança 

Pra resistir 

 

A fé nos sustenta em nossas aflições 

Acalma nossas angústias, nossos corações 

Tenha fé que o Céu te escuta 

Deus ouve nossas orações 

 

Precisamos ter fé pra enxergar 

Aquilo que com nossos olhos não conseguimos olhar 

Possibilidades fora da nossa sensatez 

Coisas grandes, além da nossa pequenez 

 

Plante Fé, plante esperança 

Tenha Fé, perseverança 

Quem acredita sempre alcança

Existem tempos ruins, mas também de bonança

 

Por isso acredite

Acredite mesmo sem ver 

Que nada é impossível

Para aquele que em Deus Crê

 

Tenha fé na vida.

  • Autor: @poesiaqueilumina (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Setembro de 2021 10:34
  • Comentário do autor sobre o poema: Fé para o dia ser Bom.
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 6

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.