Comentários recebidos nos poemas por Liduina de Sousa



VIRUSalizou
Carlos Hades disse:

Belo Soneto reflexivo!
Bravo!

30 de Agosto de 2021 15:02

VIRUSalizou
Barbara Guimaraes disse:

Belo poema! E esse vírus muito nos ensinou, apesar da dor...

29 de Agosto de 2021 13:09

VIRUSalizou
Nelson de Medeiros disse:

Bom dia poeta.
Bem elaborado soneto retratando o momento.

1 ab

29 de Agosto de 2021 09:32

VIRUSalizou
Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon disse:

Linda reflexão!
Nesse momento tão difícil, precisa de muita fé!
Parabéns, poeta!

28 de Agosto de 2021 23:07