Comentários recebidos nos poemas por anaiv alum



Em um mundo
Nelson de Medeiros disse:

Bom dia poeta.
Certo é aquilo que nos dita a consciência....

1 ab

15 de Agosto de 2021 11:21

Dói
Nelson de Medeiros disse:

Bom dia poeta.

De fato, a saudade dois e como doi.
Muito bom o teu texto. Sentido...

1 ab

15 de Agosto de 2021 11:20

Em um mundo
Barbara Guimaraes disse:

Muito bom! O que é certo? Depende do ponto de vista...

14 de Agosto de 2021 12:46