Comentários recebidos nos poemas por Igor Gama



Meu Coração
Coração Branco disse:

Nossa que lindo, parabéns amigo me identifiquei muito com sua poesia ;D

2 de Abril de 2020 13:00

Meu Coração
Nelson de Medeiros disse:

Muito bom. Tudo a ver com a historia que vc informa sobre seu relacionamento.

Poesia é assim. Há que haver qualquer detalhe já visto, ouvido ou vivido.

1ab

2 de Abril de 2020 11:27