Comentários recebidos nos poemas por escritora.anonima



Amor de Maio.
Maria dorta disse:

Ótimo que já tenhas tua opinião tomada. Continue na escrita e vais progredindo, treinando...quanto mais se faz,melhor fica. A escrita poética é um treino,como a vida. Vivendo se aprende. Siga!

2 de Julho de 2021 03:58