Comentários recebidos nos poemas por Alexandre Nonato



NOITE SOLITÁRIA
Edla Marinho disse:

Boa tarde, poeta.
Ainda bem que a cada manhã, forças são renovadas.
Depois de uma noite de solidão eis que renasce, com a alvorada, uma nova esperança.
Gostei!
Meu abraço.

25 de Outubro de 2021 13:24

Ilusões Perdidas
-RISCO- disse:

Bela reflexão!
De fato, ilusões nos machucam, mas também podem nos fortalecer
Aguenta firme poeta ;)


18 de Junho de 2021 16:35

Ilusões Perdidas
poeiranegra disse:

a nossas desilusões nos ajudam a crescer
mas não quer dizer que conseguimos entender
parabéns pelo texto

18 de Junho de 2021 14:06

Sonho Azul
Shmuel disse:

Sabe aquele poema que você lê, e no final você comenta a si mesmo: Caramba que poesia bonita!
Abraços ao grande poeta, Alexandre Nonato



18 de Junho de 2021 09:29

Sonho Azul
Gustavo Celestino disse:

Que lindo!

18 de Junho de 2021 00:17

Sonho Azul
-RISCO- disse:

Que poético!!! Simplesmente esplêndido!!!

17 de Junho de 2021 20:55