Comentários recebidos nos poemas por fallenboyweed



Cai-die
-RISCO- disse:

Poucas palavras, mas um grande verso!
Lembre-se que sempre podemos levantar depois de uma queda, se estiver difícil é só virar de ponta-cabeça e ver o mundo de outro ângulo ;)

11 de Junho de 2021 19:28

Cai-die
NKK disse:

Profundas palavras, poeta. Mas lembre-se que na dificuldade em se levantar que nos torna mais forte. Estamos juntos nessa. Abraços!

11 de Junho de 2021 09:00

Cai-die
Maria dorta disse:

Só um verso mas revela tua complexidade por carregar o peso do mundo nas costas. Dont fall down,poeta!

11 de Junho de 2021 07:10