Comentários recebidos nos poemas por Orange tree



Confissões curiosíssimas a querida B.K
Maria dorta disse:

Amei tua prosa poética e cheguei até a ficar curiosa( e invejosa!) desta B.K! Um relato singular,de um fato amoroso que ,sem querer,a gente acaba sentindo no percurso da vida. E como apaixonar_ se nos faz em cinestesia ficar! A gente sai mesmo do ar e as funções corporais entram em pane e só o coração fica aceso demais, dançando um frevo! Aplausos!

11 de Junho de 2021 07:26