Comentários recebidos nos poemas por wellington fonseca arno



O sonho mundial
Shmuel disse:

Que sonho lindo, poeta! John Lenon vislumbrava um mundo assim também.

Abraços?

9 de junho de 2021 11:12

O sonho mundial
CORASSIS disse:

Parabéns poeta
Amém a está vontade de todos !!!
Abraço.

9 de junho de 2021 09:26