Comentários recebidos nos poemas por Dormir e sonhar



Doce menina do pote de amor
Shmuel disse:

Desculpa-me removi sem querer o meu comentário.
Gostei da homenagem que fez a pessoa amada, parabéns!

20 de Maio de 2021 22:12

Doce menina do pote de amor
Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon disse:

Perfeito.....aiiii ....o amor sempre nos fazendo sonhar!!!

20 de Maio de 2021 12:56

Doce menina do pote de amor
kaido disse:

tão docio quando amor de mae

19 de Maio de 2021 23:49

Doce menina do pote de amor
Dormir e sonhar disse:

Amei

19 de Maio de 2021 21:59