Dormir e sonhar

Doce menina do pote de amor

25 anos de um amor verdadeiro que não pode florescer, que apesar do tempo ainda arde no peito, faz as lágrimas escorrer... E engole seco doce menina, tudo tem um porquê.
Sei que tu queria ter sentido, vivido... Ah, só eu sei como tu queria, mas o medo, insegurança, vergonha ou sabe se lá o que, deu o nó na garganta e tu achou melhor recolher, guardar num potinho todo aquele amor, só pra você.
E quando ele quer fugir do pote, gritar pro mundo? Deus, isso não pode acontecer.
Não seria justo com o outro, que ao contrário de você pobre doce menina, soube se resolver.
Continue amando, e nos seus sonhos, esse seu lindo amor sempre vai viver. Mais 25, 30, 40 talvez.
Doce menina, doce menina, o que tu fez?
Sentiu e guardou o amor no pote,
No pote do amor.

  • Autor: Dormir e sonhar (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Maio de 2021 21:51
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14

Comentários4



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.