Comentários recebidos nos poemas por edmarasgarcia



Carência de afeto
Nelson de Medeiros disse:

Bom dia poeta;
E quanta incosequência estamos vendo né mesmo?

1 ab

18 de Maio de 2021 08:37

Carência de afeto
Liz disse:

Muito bom e real... todo mundo tá quebrado. Parabéns!

18 de Maio de 2021 08:26

Página 3 de 3«123


« Voltar ao perfil de edmarasgarcia