Comentários recebidos nos poemas por Luca T.A



Ode à Vida
Merian Ravera disse:

Belo poema!!
Quanta verdade eu li.
Por isso aproveitar a beleza cada instante dessa vida fria.

Parabéns, por tão bem relatar.

5 de Junho de 2020 12:23

Ode à Vida
Rperes disse:

Muito bom... Principalmente nesse momento que vivemos!

31 de Março de 2020 20:50

Seu Medo
Gislaine Oliveira disse:

Fato! Que nos lembremos disso sempre.

31 de Março de 2020 17:13

Seu Medo
Nelson de Medeiros disse:

Teu pequeno poema me lembrou um grande mulher que um dia me disse: \" Não tenha medo, tudo aquilo que pensamos que vai acontecer, não acontece\".

1 ab

31 de Março de 2020 16:57

Seu Medo
Adriele Bernardi disse:

Isso é um conforto para os que sofrem com ansiedade e depressão... o medo molda o mundo na cabeça, mas não o molda de fato na realidade. Uma sugestão tão simples e tão pura. Obrigada por isso Luca. :)

31 de Março de 2020 15:22

Ode à Vida
Adriele Bernardi disse:

Isso foi uma das coisas mais belas que já li hoje... realmente a vida é cruel, dolorosa, mas ela também é dotada de momentos bons... e nos mostra que há muito mais além disso... Como citado em Hamlet: \"há mais coisas no céu e na Terra Horácio do que sonha nossa vã filosofia\". Achei realmente lindo. :)


31 de Março de 2020 13:51