Comentários recebidos nos poemas por nYunn



Devaneios
Maximiliano Skol disse:

Prezado Yun, caiu- me em cheio a carapuça que o seu poema retratou.
Um abraço.

8 de Maio de 2021 13:14

Guerras
Shmuel disse:

Que batalha fizeste! Mesmo padecendo tens a minha admiração. Foste um herói aguerrido.
Boa noite poeta,e parabéns pelo bonito poema.

8 de Maio de 2021 00:07

Guerras
-RISCO- disse:

Uau! Que profundo!
Puro sentimentalismo!!!

7 de Maio de 2021 22:53

Devaneios
Shmuel disse:

Um poema e tanto. Adorei ler esta segunda publicação.
Abraços!

6 de Maio de 2021 23:23