Comentários recebidos nos poemas por Escritor Thiago Winner



A vida
SANTO VANDINHO disse:

Linda homenagem a essa Transformação do Universo Criador que é a Verdadeira Vida! Paz e Bem Poeta !

14 de dezembro de 2022 09:29

Meu ídolo chamado Ayrton Senna
Hébron disse:

Airton Senna é uma personalidade extraordinária, no esporte é meu maior ídolo!
No dia da sua morte um fenômeno incrível que nunca tinha visto ocorreu, que refletiu sua grandeza: domingo de clássicos no Brasil e vi, no estádio lotado, em único som e única e coordenada coreografia as torcidas do Cruzeiro e do Atlético cantando juntas, saudando Senna, \"olê Senna!\" Esse fenômeno se repetiu em todo Brasil nos clássicos regionais. Foi um dia de tristeza, a derrota do Cruzeiro nem doeu tanto...
Abraço

4 de maio de 2021 22:16

Meu ídolo chamado Ayrton Senna
Shmuel disse:

Sim, Airlton Senna, foi um grande cara. A sua homenagem é muita justa a este ídolo.

Parabéns?

4 de maio de 2021 19:07