Escritor Thiago Winner

A vida

Ela é vista muito bem nos olhos de alguns.

Ela é passageira para quem perde tempo.

É valiosa para quem sabe viver bem.

É significativa quanto é bem aproveitada.

 

Viver é ser sábio com arte.

e poucas pessoas são os artistas.

Mas a vida não é só alegria e nem tristezas.

Não é só amor e muito menos dor.

 

Para uns a vida é mais longa.

Para outros é mais curta.

Uns sabem jogar bem com ela.

Outros desperdiçam as oportunidades.

 

De fato a vida é uma só

e deve ser bem vívida,

mais aproveitada

e leve possível.

 

Viva muito bem hoje e sempre.

Agradeça a Deus por você existir.

Pois mais cedo ou mais tarde,

você prestará contas quem a concedeu.

  • Autor: Poeta Thiago Winner (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Dezembro de 2022 08:52
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 4
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.

Comentários1

  • SANTO VANDINHO

    Linda homenagem a essa Transformação do Universo Criador que é a Verdadeira Vida! Paz e Bem Poeta !



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.