Comentários recebidos nos poemas por Cetrina



Nossos anjos
Shmuel disse:

Anjo é assim mesmo! As vezes são inseguros. Bonita poesia, poeta Cetrina!

8 de Maio de 2021 22:14

Nossos anjos
Maria dorta disse:

Anjo inseguro só tem prejuízo. Melhor se valorizar e tentar mais segura ficar.

8 de Maio de 2021 19:58

Sufoco
A Queda disse:

Gostei muito parabens.

5 de Maio de 2021 21:19

Sufoco
diel disse:

Poema sensacional, continue.

5 de Maio de 2021 17:33

Sufoco
Ernane Bernardo disse:

Belo poema poetisa Cetrina, boa tarde, seja bem-vinda, abraços poéticos.

5 de Maio de 2021 12:25

Sufoco
Shmuel disse:

Ah, esses ÃOs, rebenta o coração!
Abraços a poeta.



4 de Maio de 2021 18:29

Sufoco
CORASSIS disse:

Poema nostálgico de uma beleza imensurável!
parabéns poetisa.
Seja bem vinda , abraço.

4 de Maio de 2021 00:11