Comentários recebidos nos poemas por Bernardo
Saudades
Maria dorta disse:
Mesmo assim não nos poupemos de ser leais,amigos reais,não queiramos nos nivelar pelo tamanho daqueles que criticamos. E sejamos o exemplo...o mundo será sempre melhor. Bom poema. Leva à reflexão.A vida é aprendizagem.
23 de abril de 2021 09:25
Maria dorta disse:
Mesmo assim não nos poupemos de ser leais,amigos reais,não queiramos nos nivelar pelo tamanho daqueles que criticamos. E sejamos o exemplo...o mundo será sempre melhor. Bom poema. Leva à reflexão.A vida é aprendizagem.
23 de abril de 2021 09:25
« Voltar ao perfil de Bernardo