Comentários recebidos nos poemas por Mariana Malgarise



Testamento para a vida
A Queda disse:

Eu gosto da sua melancolia

24 de Abril de 2021 18:39

Belezas
CORASSIS disse:

Gosto da sua poesia !

e o que pode fazer sua criatividade!
Parabéns poetisa

abraço.

24 de Abril de 2021 13:58

Testamento para a vida
CORASSIS disse:

Um poema melancólico, belíssimo ,
escrito com maestria !
Poetisa, pode lhe faltar a vocação para a viver!
Mas você esbanja talento.
abraço.

24 de Abril de 2021 13:55

Belezas
Meno Maia Jr. disse:

UM BELO POEMA! GOSTO DA SUBJETIVIDADE DE SUA LINGUAGEM, ALIÁS METÁFORAS INTELIGENTES. PARABÉNS POETA!

22 de Abril de 2021 00:52